搶到蔡依林演唱會門票朋友速傳訊 網傻眼「超現實」

蔡依林演唱會門票開賣3分鐘就被秒殺。 圖/擷自蔡依林臉書
蔡依林演唱會門票開賣3分鐘就被秒殺。 圖/擷自蔡依林臉書
2019-10-13 15:23噓!星聞 綜合報導

蔡依林「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」門票12日開賣,隨即在3分鐘內就秒殺,不少粉絲都在哀嘆搶不到票,不過有搶到票的網友,卻因為這次搶票事件,讓她看清身邊好友的現實。

有網友在「爆怨公社」吐露,在當初得知蔡依林要開演唱會後,就詢問身邊的朋友是否要能陪她一起去看,結果朋友們個個都拒絕,「說有事的有事,不能放假的不能放假,各種理由伯,我也就算了。」,而就在這位網友幸運的搶到票後,沒想到朋友們就「妳們一個個跳出來說有空了?」,秀出朋友們的私訊截圖,「你之前說陪妳去看蔡依林的事,我看班表了,可以陪你去唷」、「妳蔡依林還沒找到人嗎?我那時候有空可以陪妳去了」、「你上次問我的蔡依林還有要去嗎?我那時有空可以陪妳去了!」,不過網友也霸氣表示「現在老娘不爽寧願自己座兩個位置爽爽的也不要人陪了」。

網友們也紛紛大嘆朋友真現實,「花錢就是要花得開心,花一張門票看清朋友,也不錯,值啦!」、「如果是我,我會瞬間刪好友」、「也太誇張了 感謝呸姊讓你認清好幾個人」、「躺著看也爽」。

網友搶到蔡依林演唱會門票,朋友就紛紛私訊來。 圖/擷自爆怨公社
網友搶到蔡依林演唱會門票,朋友就紛紛私訊來。 圖/擷自爆怨公社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟