一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

首爾直擊/希澈心意不缺席 SS8影片告白粉絲

SJ經典巡演從首爾開跑。圖/超級圓頂提供
SJ經典巡演從首爾開跑。圖/超級圓頂提供
2019-10-13 19:04聯合報 記者李姿瑩/首爾即時報導

Super Junior終於合體展開巡演,金希澈卻因為過去車禍留下的腳傷,選擇缺席舞台表演相關行程。為了「Super Show 8」,希澈特地錄製一段影片,將心聲告訴歌迷,神童在昨天的演唱會上也告訴歌迷一定要鎖定周末播出的綜藝節目「認識的哥哥」,而希澈就在節目中與成員們同台合體。

身為「認識的哥哥」主持班底,金希澈和SJ同台時互相吐槽不手軟,利特更直接吐槽,當年幫希澈姊姊擔任婚禮司儀,但希澈事後只請唱祝歌的東海、銀赫,以及其他出席婚禮的的SJ成員們吃飯,唯獨漏了他。希澈一陣慌張,原本還想辯解「你姊婚禮也沒請我」,但利特姊姊根本未婚,希澈只好認錯道歉,承諾利特姊姊結婚時一定到場。

因為演唱會串場影片皆由神童執導,他保留不少希澈的鏡頭,在成員們輪流討論「什麼是愛」的話題時,希澈和多數成員一樣,想到「愛」就會想到「14、15年間一直支持我們的歌迷們」。而只要螢幕上出現希澈的鏡頭,全場粉絲就會不約而同尖叫,不捨只能透過螢幕看到他。

金希澈跟團員們在節目中合體。圖/摘自IG
金希澈跟團員們在節目中合體。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺