專訪/Ren來台洩呆萌本性 自我懷疑:真的長得帥嗎?

Ren比出「噓」手勢充滿魅力。記者許正宏/攝影
Ren比出「噓」手勢充滿魅力。記者許正宏/攝影
2019-10-13 22:54聯合報 記者李姿瑩/專訪

韓團Nu’est的老么Ren即將於12月7日單獨在台灣舉辦個人見面會,他日前趁著Nu’est台北演出結束後把握時間宣傳,事前認真準備所有媒體提出的問題,還因為太緊張一度自動答出其他題目的答案,展現與舞台上完全不同的呆萌模樣。

23歲的Ren外型俊美,在Nu’est還未因「PRODUCE 101」翻紅前,他對於工作邀約來者不拒,甚至願意穿上女裝當模特兒,至今不以為忤。他私下也熱心公益,並未因出名與否有所改變。粉絲常稱讚他是「天使」,感嘆他實力與外貌兼具。對於這樣的評價,Ren感謝粉絲厚愛,坦言:「有時會懷疑,想說我真的長得帥嗎?」

他投入公益的理由也很單純,因為接收了粉絲們太多的愛,所以總想著要怎麼回報。後來決定從日常生活中做起,努力幫助弱勢,希望可以跟粉絲們一起做好事。而公益的領域並無特定,只要是對社會有幫助他都會關心,也願意貢獻自己的力量。

如果能重新選擇要不要進入演藝圈,Ren毫不猶豫答道:「現在的話當然無條件願意。」他也想過若是當初沒有成為藝人,現在會從事什麼行業,但苦思許久沒有頭緒。因為不太會念書,Ren認為可以用擅長畫畫的才能當上設計師,或是因興趣從事與服裝相關的行業。

他私下就如同一般平凡的大男孩,在台灣為了喝珍珠奶茶自願跑去排隊,還興致勃勃地與工作人員交流心得。除了台灣美食,Ren稱讚剛結束的台灣演唱會「就像一場夢」,尤其難忘粉絲為他們排字應援,讓他既感動又感謝。在個人見面會上他也會不遺餘力,帶給粉絲最難忘的回憶,讓大家看到不同面貌的Ren。「噓星聞」將送出2張Ren的親筆簽名,詳情請上粉絲頁。

Ren希望粉絲都能來見面會看他。記者許正宏/攝影
Ren希望粉絲都能來見面會看他。記者許正宏/攝影
Ren親筆簽名要送給「噓星聞」讀者。記者許正宏/攝影
Ren親筆簽名要送給「噓星聞」讀者。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱