TWICE舞得太激烈!MOMO上下失守意外走光

MOMO。 圖/擷自TWICE IG
MOMO。 圖/擷自TWICE IG
2019-10-14 09:13噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE最近推出第8張迷你專輯《Feel Special》,而官方Youtube也釋出新歌〈Feel Special〉MV拍攝花絮,不過讓大家意外發現團員MOMO跳舞太激烈,出現走光的情況。

從〈Feel Special〉MV拍攝花絮中可以見到,當在拍攝全員一起跳舞的畫面時,MOMO穿著紫色平口上衣,因為舞蹈動作太激烈,而逐漸下滑,露出裡面的黑色Bra,下半身的短褲同樣也因動作太大,而露出裡面黑色安全褲,而MOMO發現後,也趕緊用手遮住胸部,成為花絮中的一個插曲。

MOMO跳舞動作太激烈,發生上半身露出黑色Bra,下半身露出黑色安全褲的情況。 ...
MOMO跳舞動作太激烈,發生上半身露出黑色Bra,下半身露出黑色安全褲的情況。 圖/擷自Youtube

MOMO發現後趕緊用手遮住胸部。 圖/擷自Youtube
MOMO發現後趕緊用手遮住胸部。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺