「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

61歲瑪丹娜談嬤孫戀 傳新歡是小36歲舞者

瑪丹娜與25歲小鮮肉艾哈馬力克威廉斯爆出戀情。圖/摘自IG
瑪丹娜與25歲小鮮肉艾哈馬力克威廉斯爆出戀情。圖/摘自IG
2019-10-14 18:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

61歲瑪丹娜再傳新歡,這一回對象據傳是小她36歲的小鮮肉舞者艾哈馬力克威廉斯,外媒爆料指出瑪丹娜曾在自己的Instagram貼出與艾哈馬力克熱舞的照片,慶祝新專輯「Madame X」拿下全球銷售榜冠軍的寶座,2人又被拍到相伴外出,似乎正在熱戀中。

根據「TMZ」報導,瑪丹娜最近剛結束紐約19場「Madame X」演唱會,隨後被拍到與一名神秘男子離開,2人互動親密,就像是一對戀人,知情人士指出這名男子就是瑪丹娜的舞者之一艾哈馬力克,外型高大俊俏,又有精湛舞技,外傳艾哈馬力克甚至預備在瑪丹娜的新歌「God Control」當中演出,看來這名新歡頗得瑪丹娜的歡心。

瑪丹娜過往情史豐富,包括西恩潘、前NBA球星羅德曼、「福爾摩斯」系列導演蓋瑞奇等名人都與她交往過,如今傳出她與艾哈馬力克交往,後續狀況如何,外界相當關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯