正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

葉秉桓好威!「好聲音」季軍、SMAP鼓手助陣

葉秉桓將在18日舉辦音樂會。圖/解碼音樂提供
葉秉桓將在18日舉辦音樂會。圖/解碼音樂提供
2019-10-15 00:22聯合報 記者林士傑/台北即時報導

葉秉桓18日將舉辦「OPEN THE WINDOW」2019音樂會,從節目設計、音樂、海報視覺到週邊設計全都一手包辦,在短短一個多月瘦了4公斤,他笑說:「原來這麼辛苦,多辦幾次我就瘦回標準體重了,比減肥藥還有效!」

他搶先透露嘉賓陣容,邀來在最新1季「中國好聲音」拿下季軍的李芷婷,兩人同樣都戴著牙套參賽,葉秉桓說:「第一次聽到芷婷的聲音,腦中浮現了我的童年,她的聲音像是拉拉山間的小溪湍湍,蜿蜒的流水綿延,輕鬆自由劃過水中石縫那樣自然,並有著一股不造作的衝勁,是柔軟也是剛烈。」

此回亮點除了嘉賓之外,他的鼓手更是來自日本超級天團SMAP的御用鼓手,遠道從日本飛抵台灣助陣,讓他很是感動,他表示接下來要前往上海EZ5常駐半年,想趁這個機會跟粉絲好好相聚,門票在博客來、河岸留言熱賣中。

葉秉桓(左)邀請李芷婷擔任演唱會嘉賓。圖/解碼音樂提供
葉秉桓(左)邀請李芷婷擔任演唱會嘉賓。圖/解碼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光