傳露屌照性騷擾還不夠 女星驚爆男室友半夜闖房

李佳歡推出新歌「開放世界」。記者黃義書/攝影
李佳歡推出新歌「開放世界」。記者黃義書/攝影
2019-10-15 13:35聯合報 記者林士傑/台北即時報導

新人李佳歡畢業於全球排名第27的英國曼徹斯特大學,2年花費400萬,學成後選擇在音樂界打拚,近來推出單曲「開放世界」,她說一度覺得讓家人失望,「我浪費那麼多錢拿法律文憑,居然來這邊唱歌。」媽媽反而支持她出道,並安慰她說有學到知識,她才漸漸改觀,現在能夠自己處理合約。

她前年來台投靠明星姊姊李佳薇,充實音樂知識,期間父母很是擔心,爸爸還頻勸她回大馬考律師執照,她說:「爸爸知道我要發片之後,就不再提這件事,反而常轉發我的資訊。」提及求學階段,身為華人的她慶幸沒遇到霸凌行為,卻遭男室友性騷擾,不僅半夜喝醉試圖打開她的房門,還會在群組Po露屌照,讓她不知所措。

後來李佳歡向老師求助,但老師並未積極處理,她轉而告訴其他男室友,才成功制止這一連串的恐怖事件。至於為何會有男室友?她解釋該棟宿舍距離學院較近,是4男4女合宿,每人有獨立房間,共用浴廁、廚房和客廳等生活空間,她心有戚戚焉地說:「所以我每次洗澡都洗超快!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李佳歡驚爆在英國受到性騷擾。記者黃義書/攝影
李佳歡驚爆在英國受到性騷擾。記者黃義書/攝影
李佳歡是李佳薇的妹妹。記者黃義書/攝影
李佳歡是李佳薇的妹妹。記者黃義書/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光