遭舊愛狠甩搬走家當 金曲歌王最不爽這件事

蕭煌奇甫結束舞台劇巡演,替新專輯「候鳥」裝置藝術揭幕。圖/環球提供
蕭煌奇甫結束舞台劇巡演,替新專輯「候鳥」裝置藝術揭幕。圖/環球提供
2019-10-16 18:34聯合報 記者林士傑/台北即時報導

蕭煌奇甫結束舞台劇「遇見自己」大陸巡演,回台後馬不停蹄宣傳新專輯「候鳥」,16日現身街頭為裝置藝術揭幕,表示期間受過敏、感冒所苦,但對雞排魂牽夢縈,落地後立刻一解口腹之欲。此趟他跑了10多個城市,1個月來沒發生靈異事件,但以前在香港有過驚悚體驗。

當年他入住香港飯店,睡到一半突然聽見門鈴聲,「叮咚叮咚一直響,我問是誰都沒回應,就回床上躺著,結果門鈴又響,我就有點毛了。」後來他忍不住開門,走廊空無一人,周遭只有冷氣聲,下一秒便急Call同行朋友求救,試圖跟對方換房間,事後他詢問飯店,得到應是門鈴接觸不良的答案,便不再多想。

他的2首新歌在數位榜單成績出色,預告新歌「天亮就分手」是自己的分手故事,「記得當時工作回家,發現衣櫥全都空了,對方無預警把家當搬走。」舊愛不告而別之外,更狠到拿走垃圾桶,讓他傷透了心,表示:「對於一個看不見的人,連丟垃圾都沒辦法!」如今事過境遷,兩人也已釋懷。他的新專輯「候鳥」18日發行,緊接著在25日辦新歌分享會,替年底小巨蛋演唱會暖身。

蕭煌奇驚喜宣布將辦新歌分享會。圖/環球提供
蕭煌奇驚喜宣布將辦新歌分享會。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟