紅孩兒連戰17小時 休息20分鐘再上猛炸

成軍30周年的男團「紅孩兒」重組回歸。圖/歆動音樂提供
成軍30周年的男團「紅孩兒」重組回歸。圖/歆動音樂提供
2019-10-16 21:30聯合報 記者林士傑/台北即時報導

成軍30周年的男團「紅孩兒」重組回歸,日前甫完成音樂會,同步回到2年前「初戀」MV的拍攝地EZ5,拍攝新歌「Shout Out to The World」MV,此回跳脫以往嫩版紅孩兒多以手勢為主的舞蹈,他們為了新舞步下足功夫,望能讓大家耳目一新,將新舞步取名為「呦呦舞」。

提到練就新技巧,韓志杰、王海倫連夢中都在苦練,湯俊霈則說:「覺得這年紀還能這樣唱跳很不簡單。」當天他們拍了17個小時,受傷的馬國賢期間只休息20分鐘,就又提槍上陣,張洛君則覺得時間飛逝,「一聽到收工還嚇了一大跳!意猶未盡!」

繼台北音樂會之後,紅孩兒好事成雙,將於11月2日在上海開唱,6名成員不敢鬆懈,積極加緊鍛鍊體力及舞蹈,張克帆說:「希望由台北和上海出發,將紅孩兒的演出帶往世界更多的地方!」

「紅孩兒」將於11月赴上海開唱。圖/歆動音樂提供
「紅孩兒」將於11月赴上海開唱。圖/歆動音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光