李建軒揪許凱浩男男對唱 初體驗滿滿BL味

李建軒(左)新歌「You’re My Everything」邀來許凱浩合作。圖/
李建軒(左)新歌「You’re My Everything」邀來許凱浩合作。圖/邦寧傳播提供
2019-10-17 23:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作歌手李建軒推出新歌「You’re My Everything」,找來好友許凱皓男男對唱,feat初體驗緊張又害羞,他笑說:「一開始其實有點緊張的,因為這是我第一次找人feat,不知道會發生什麼事情。」兩人私底下是玩狼人殺的麻吉,第一次在工作場合和對方互動,紛紛笑說:「想不到…正式來拍的時候不免小害羞啊..哈哈…」互動意外飄出腐味。

李建軒與許凱皓因節目認識合拍,加上兩人默契地在同一天發行單曲,於是便萌生了「有機會可以合作」的想法。新歌「You’re My Everything」由李建軒作曲,詞則是兩人共同完成,李建軒透露光譜曲就磨了半年之久,他說:「但如果是特別量身定做的合唱,我覺得可以有更多的巧思在裡頭!還要考慮兩人之間聲音的搭配,於是調整了許久,還好!熱騰騰的旋律出爐後,兩人都很喜歡!覺得就是它了!」

新歌「You’re My Everything」唱出如果能夠成為對方生命中的全部,會是這個世界上最幸福和幸運的事情。而對李建軒來說,卻有另一層很深的含義,在他生日前夕、MV拍攝前一天,他領養的毛小孩布尼過世,李建軒強忍悲痛完成工作,感性表示:「牠選擇在我們家人最忙碌的時候默默地獨自離開,在最後一刻還是這麼地貼心,真的很謝謝妳,讓我有機會愛過妳。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟