被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

朱俐靜任愛心大使 「存在的力量」美聲獻唱現醫學奇蹟

朱俐靜擔任「讓愛閃耀」愛心大使。圖/萬海慈善提供
朱俐靜擔任「讓愛閃耀」愛心大使。圖/萬海慈善提供
2019-10-17 23:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

朱俐靜熱衷公益影響粉絲,去年生日讓全台歌迷會總動員,以她名義募集發票及探望弱勢族群,善行獲萬海慈善青睞,邀請她擔任「讓愛閃耀」愛心大使,為協助中小型社福單位經費籌措募款發聲。拍攝公益廣告時,她化身主播卻被字幕機弄到「大舌頭」頻頻NG,忍不住哀號「終於體會當主播實在太辛苦了!」最後靠硬背稿完成拍攝。

過去總是透過歌聲給大家力量的朱俐靜,常演唱經典歌曲「存在的力量」,給於聽者正能量與鼓勵,沒想到真的有意想不到的力量,她表示:「我曾經在植物人病房清唱這首歌給病友聽,在當下發現有一位病友聽完之後突然有很大的動作,感覺好像他很喜歡這首歌,想用自己的力量挺起身體坐起來看看我。」一旁看護的妻子看到感動讚是「奇蹟」。

而她近期進棚拍攝全新視覺,明顯變瘦「消風」,她透露前陣子因為準備新專輯養身兼養聲,勤於做發聲練習跟棒式練習核心,加上工作商演不斷,發現體重竟然掉了三公斤;她表示:「前半年可能操過頭導致身體能量太低,最近慢慢調整回復活力,希望平衡在最好的狀態。目前正在籌備明年度的新專輯,期待夏天過後能跟大家分享!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺