林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

郭彥甫手機裡沒裸照 卻藏有600張別人的XXX

郭彥甫和曲艾玲一起出席活動談近況。圖/HAMA BOUTIQUE提供
郭彥甫和曲艾玲一起出席活動談近況。圖/HAMA BOUTIQUE提供
2019-10-18 18:42聯合報 記者葉君遠/即時報導

手機裡沒藏裸照,卻有600張別人的行李箱,蓄鬍、亂髮,頹廢郭彥甫累積作畫能量。

複合式歐系精品選物店HAMA BOUTIQUE舉辦南西旗艦店VVIP OPENING PARTY,此次主題以旅行為概念,活動開場服裝秀結合各大精品球鞋與LV、SUPREME行李箱,並邀請藝術家郭彥甫與時尚主持天后曲艾玲站台曝自身旅遊趣事外,郭彥甫更帶來自己「旅行箱系列畫作」,並親自導覽分享創作秘辛。

郭彥甫透露,自己手機有600多張各式朋友傳給他的行李箱照片,打趣說有滿滿的「開箱文」,甚至也有女畫家透過IG傳照片給他,認為每一個行李箱都代表一個人的內心世界,曾遇過有朋友穿內衣拍行李箱照給他,讓他嚇了一跳。他又說,自己大概有一到兩年的時間沒有面對鏡頭,現在當藝術家,經濟收入穩定,僅透露自己今在品牌活動現場展示的行李箱畫作,一幅售價約6位數,曲艾玲替他補充,以彥甫現在市場的定位收入應是相當不錯的。

其中,郭彥甫創作作品近年在各地以及台北國際藝術博覽會展出,他透露,從一開始不被重視看好,到歷經台灣個展,陸續受邀到英國、法國、上海、義大利等地展覽,這些肯定,一路走來只有感激,更覺得自己的堅持是對的!「在創作過程中沒有所謂的酸楚,只有創作時達不到自己想要的境界時的糾結。」曾被酸民炮轟,「以前當藝人很普通,當藝術家好像變帥了!」「明明可以靠臉卻淪落靠才華。」自己卻不在意,認為堅持自己喜歡的是,自然不會放棄。他更以心愛的女生來形容創作,「若真心愛一個女生,每天早上五點叫他起床都不會累,在創作上,每畫一幅畫作,其實都不知道什麼時候會結束,畫作會告訴我。」曲艾玲認為,郭彥甫現在的狀態就像行李箱一樣,把自己完全的打開來綻放。談及有無畫過有名的藝人,郭彥甫笑說,自己有承諾過那些藝人不公開他們的姓名。

複合式歐系精品選物店HAMA BOUTIQUE以旅行為概念舉辦VVIP OPENING PARTY,談及難忘旅遊經驗,郭彥甫回憶起有次到日本旅遊,抵達時發現行李箱被調包,所有衣物用品全都必須當地重新購買,讓他當下緊張不已,所幸日本機場有部分補償,後來還是沒有找回來,遺失行李箱的經驗,也畫作為創作行李箱的靈感來源之一。他又說,這一次在同一時間裡,有作品參與台北藝術覽會,今(18日)也被受邀參加HAMA精品活動,不但在現場展示作品,更收藏自己的畫作,十分感激,創作能被欣賞收藏,也是對於自身繼續創作最好的認同與支持。

郭彥甫近期曾在歌手黃大煒演唱會中演唱,驚艷全場,讓聽眾回憶起他曾以歌手出道身份,郭彥甫說,「歌手是我曾經的夢想,本是歌手的我,出過唱片,也上遍大小舞台,之後唱歌的機會越來越少,這一次能受黃大煒之邀,在他的演唱會上,重拾麥克風,不是主持而是唱歌,當時腦袋真是一片空白,結束後心情更是五味雜陳。」他又說,喜愛的事情是不會放棄的,對於唱歌這件事,當然也可以跟創作結合,有機會一定讓大家看到自己更多元的創作表現。

郭彥甫愈來愈害怕面對鏡頭,他說已有兩年沒接受記者採訪,幾乎全然投入藝術領域。圖/...
郭彥甫愈來愈害怕面對鏡頭,他說已有兩年沒接受記者採訪,幾乎全然投入藝術領域。圖/HAMA BOUTIQUE提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟