五月天12/27加開特別感謝場 開唱不忘做公益獲粉絲讚爆

五月天「藍 BLUE」巡演將於12月21日起於桃園國際棒球場舉辦10場,今天宣佈
五月天「藍 BLUE」巡演將於12月21日起於桃園國際棒球場舉辦10場,今天宣佈再加開一場。圖/摘自臉書
2019-10-18 19:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

「藍 BLUE」巡演將於12月21日起於桃園國際棒球場開唱,原訂舉辦10場,所屬相信音樂今天於官方臉書宣布12月27日將再加開一場特別感謝場,開唱不忘回饋社會,粉絲開心大讚:「可以跟五月天一起在球場做愛心了!」

除了公布演唱會加開與購票資訊,並寫道「本次演唱會也將替大家送愛心給台北市、新北市、桃園市社會局。五月天將從所得中捐出:台北市社會局 - 日照常照車2輛、新北市社會局 - 逗陣走專車10輛、桃園市社會局 - 復康巴士5輛」。

善舉獲粉絲狂推「有做公益,給個超級大讚」、「謝謝你們替我們做愛心」。12月27日的特別感謝場門票將於26日上午10點、11點於拓元售票系統開賣,相關詳請可洽相信音樂官方臉書。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光