正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

家家拋明星光環 驚喜快閃街頭嗨爆

家家(右)難得上街快閃,不忘鼓勵街頭藝人廖柏鈞。圖/讀者提供
家家(右)難得上街快閃,不忘鼓勵街頭藝人廖柏鈞。圖/讀者提供
2019-10-19 12:03聯合報 記者林士傑/即時報導

家家18日晚間收工後經過信義區,聽見街頭藝人廖柏鈞高唱著她的發燒歌曲「家家酒」,一時興起拋下明星光環,現身群眾面前送上大驚喜,與對方默契十足地一彈一唱,讓更多民眾聚集而來擠爆現場。

家家近來忙於宣傳全新專輯「我想要的I,Me, Mine」,短短1周連趕30個通告,但未因此喊苦,反而直喊能讓更多人聽到這麼棒的專輯,再辛苦也值得!昨她看見廖柏鈞表演萌生興趣,化身觀眾站在一旁欣賞,沒想到對方竟獻唱「家家酒」,讓身為原唱的她忍不住上前給予對方鼓勵,更應廖柏鈞邀請帶來快閃演出,吸引路人爭相拿起手機記錄這難忘時刻。

當家家唱完動人的「家家酒」後,圍觀的民眾聽不過癮,頻喊「安可」、「再一首」,她大方加碼選唱新歌「沒有錯」,曲畢現場掌聲如雷,她在滿滿人潮下開心離去,表示能巧遇唱自己歌曲的街頭藝人並快閃高歌,實在太好玩又太刺激。而她的新歌巡演11月起跑,尚有零星票券,購票可至iNDIEVOX。

家家(右)一時興起,與街頭藝人廖柏鈞合作演出。圖/讀者提供
家家(右)一時興起,與街頭藝人廖柏鈞合作演出。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光