正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

DreamNote靚襲西門町 500粉絲包圍嗨翻

DreamNote在西門町展現歌舞實力。記者余承翰/攝影
DreamNote在西門町展現歌舞實力。記者余承翰/攝影
2019-10-20 17:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國新人女團DreamNote 20日在西門町舉辦公開見面會,吸引500粉絲熱情捧場。六名成員BoNi、YOUI、Lara、MISO、秀珉、恩助開心表演「Hakuna matata」、「Dream Note」等四首歌曲,卻在第一首歌唱完時意外放錯音樂凸槌。她們臨危不亂,主動用中文喊「加油」,也安撫粉絲「沒關係」。

YOUI表示,原本一聽到音樂就本能想要跟著跳,但發現音樂和彩排順序不一樣,所以成員們就在台上沒有動作。音控也迅速放出正確歌曲,她們完成表演後拿出從韓國帶來的禮物,都是當地流行和傳統零食,透過問答送給粉絲。

她們此行來台宣傳每天都排滿通告,抽空造訪饒河夜市、家樂福等,品嘗台灣美食和採滿伴手禮。一提到食物她們就眼睛一亮,直喊最愛黑糖珍奶,在夜市還吃了大腸麵線。BoNi買了牛軋餅乾、鳳梨酥,MISO也掃貨珍珠巧克力。秀珉和YOUI、恩佐都對台灣風景讚不絕口,許願之後要私下來台旅遊。

在還沒來台灣前,她們就看過「我的少女時代」、「不能說的秘密」等台灣電影,希望未來能和Hebe、周杰倫一起合作。她們的簽名會300名額一開放就被搶光,DreamNote也準備了多句中文,如「辛苦了」、「開心」、「帥」等,藉此增加和台灣粉絲的互動。

DreamNote舞蹈動作編排俏皮可愛。記者余承翰/攝影
DreamNote舞蹈動作編排俏皮可愛。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光