直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

不捨小哥引退倒數 黃子佼曝費玉清當年恩情

黃子佼和費玉清在台新銀行活動上相見歡。圖/摘自臉書
黃子佼和費玉清在台新銀行活動上相見歡。圖/摘自臉書
2019-10-21 16:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼日前主持台新銀行貴賓之夜,與三年不見的小哥費玉清同台。他直呼台下貴賓真的是賺到,因為費玉清引退倒數計時,接下來的演出越發珍貴,黃子佼也砸了5萬多元狂掃費玉清的二手黑膠唱片,希望能珍藏小哥動人的歌聲。

黃子佼今天錄華視「超級同學會」,分享他對費玉清的崇拜,也感嘆心情有些難過。在以前黃子佼還是主持界小毛頭時,費玉清就指定他當御用主持人,讓黃子佼非常感動。因為費玉清的行事風格極度低調,黃子佼一直想找機會訪問費玉清,在主持台新活動時忍不住詢問費玉清的經紀人,卻依舊得到機率不高的答案。

黃子佼表示,這麼多年來費玉清受訪時都沒能太完整地敘述人生故事,因此希望在費玉清引退前,能讓他有專訪的機會。黃子佼甚至發話「要我做什麼都可以」,他舉例,現在網路上流傳著當年他在「龍兄虎弟」中模仿費玉清的搞笑片段,故意用膠帶勒緊眼睛。這個造型其實非常難受,眼睛無法聚焦還會一直流淚,但為了費玉清,黃子佼願意再次嘗試這個造型,就算費玉清要審核節目內容,他也會乖乖雙手奉上。

黃子佼想要爭取訪問費玉清。圖/華視提供
黃子佼想要爭取訪問費玉清。圖/華視提供
黃子佼以前誇張模仿費玉清。圖/摘自YouTube
黃子佼以前誇張模仿費玉清。圖/摘自YouTube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭