獨/等了2年!蕭敬騰確定留台跨年 網友跪求合體五月天

蕭敬騰跨年演出還在抉擇中。圖/本報資料照
蕭敬騰跨年演出還在抉擇中。圖/本報資料照
2019-10-21 19:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

距離2020年跨年倒數中,別於以往大咖明星赴對岸開唱,徒留微微星光在台灣,好在今年粉絲們可大飽眼福,除了金曲歌后蔡依林、天團五月天在台辦跨年演唱會,金曲歌王蕭敬騰、歌后徐佳瑩也都確定人留台灣,讓粉絲在2019年最後一天,留下最棒的回憶。而日前網路上流傳台北場跨年卡司名單,內有五月天、Super Junior D&E等人,對此跨年晚會主持人黃子佼今證實五月天可望出席,至於韓星名單是誰?他露神秘微笑,「無風不起浪」。

兩年前,蕭敬騰曾率獅子合唱團在花蓮跨年,如今與老蕭同門的小宇、劉艾立、獅子合唱團,今年也都確定在台跨年陪粉絲,老蕭經紀人Summer也證實此事,表示原先打算讓老蕭專心在1場演出,但邀約單位非常熱情,都希望老蕭能趕場,目前有6場邀約,但因確切的高鐵時刻表未出爐,無法確定會接幾場。

而台北場跨年有五月天助陣加持,近來阿信與老蕭在社群軟體互動頻繁,看到周杰倫和阿信合作,老蕭也佯裝吃味,不少粉絲更盼老蕭和五月天能在台北場合體跨年,期待老蕭與阿信互虧、飆歌掀高潮。而主持人佼佼因忙完金鐘又忙尾牙,他才剛與Lulu初步討論,打算先從服裝設計下手。

至於網路流傳的台北場跨年卡司名單,佼佼透露,確實只是流傳,「不過五月天確實可能趕場,他們桃園9點才開唱,台北跨年又是必應主辦,大家掐指一算也知道。」但承辦方華視還不願證實這驚喜,進而搬出其他台北跨年卡司名單,找來LEO王、ØZI帶來金曲獎夯歌,預計等11月中,才會公布正確的韓星嘉賓。

ØZI是金曲獎認證的新人王。圖/摘自臉書
ØZI是金曲獎認證的新人王。圖/摘自臉書
LEO王因為奪下金曲獎知名度大開。圖/摘自臉書
LEO王因為奪下金曲獎知名度大開。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱