獨/簡直哈利波特!AKIRA師弟竟會魔法技能「爬說語」

Ballistik Boyz日前來台演出。記者林俊良/攝影
Ballistik Boyz日前來台演出。記者林俊良/攝影
2019-10-21 19:57聯合報 記者李姿瑩/專訪

日本EXILE放浪兄弟家族全新男團Ballistik Boyz日前來台,透過演唱會精進海外演出經驗。他們今年5月出道,平均年齡不到20歲,各個身懷絕技,除了歌舞全能,還有多國語言本領,甚至有成員能與蛇溝通,彷彿具備「哈利波特」中的爬說語能力。

由深堀未來、奧田力也、砂田將宏、日高龍太、加納嘉將、海沼流星,松井利樹組成的Ballistik Boyz,承襲放浪家族舞藝超群的血統,背負著公司進軍海外的期望,到各國演出展開「武者修行」。砂田將宏最崇拜的就是師兄AKIRA,尤其看到AKIRA在台灣的話題熱度,忍不住透過IG跟大家分享。他稱讚AKIRA又帥又有魅力,不僅令人尊敬,風範也令後輩相當憧憬。

他們自豪所有成員都會後空翻,松井利樹正苦學中文,海沼流星會說葡萄牙文、西班牙文,是非常國際化的男團。他們畫了一張自畫像送給「噓星聞」粉絲,最擅長繪畫的深堀未來畫了一隻蛇代表自己。原來他愛蛇成痴,除了養過蛇當寵物,也常配戴蛇型的飾品。他更自曝天生有跟蛇對話的能力,能感受到蛇的情緒,奧田力也聽了忍不住讚嘆:「真的就像哈利波特一樣。」

他們接觸舞蹈的時間長短不一,現在卻能擁有整齊的實力,原本與大家差距最大的加納嘉將下了不少苦功。他未出道前拼命用私人時間練習,主動請成員們教他不會的動作。當時的他可說除了吃飯、睡覺的時間外都在跳舞,從早上6點開始,每天跳超過10小時。

除了加納外,所有成員的家人們都支持他們走演藝圈。加納坦言自己從小走在升學的道路上,直到大學時下定決心要當藝人,才毅然輟學。父母對此非常擔心,不願他放棄讀書,幾經溝通後才同意讓他放手一搏。

未來他們也期許自己能早日來台舉辦專場演唱會,日本的首次巡演也即將開跑。松井利樹用中文向台灣歌迷告白:「請多支持我們,我們一定馬上回來台灣。」Ballistik Boyz的簽名自畫像贈獎請鎖定「噓星聞」粉絲團。

Ballistik Boyz貼心準備了自己的扇子增加辨識度。記者林俊良/攝影
Ballistik Boyz貼心準備了自己的扇子增加辨識度。記者林俊良/攝影
Ballistik Boyz是放浪家族中第一個全員拿麥克風的團體。記者林俊良/攝...
Ballistik Boyz是放浪家族中第一個全員拿麥克風的團體。記者林俊良/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光