路嘉欣同台緋聞女友 秘辛遭起底

路嘉欣(左二)邀緋聞女友趙逸嵐(左)擔任MV導演,還有好友李至正(右二)、朱宥琳
路嘉欣(左二)邀緋聞女友趙逸嵐(左)擔任MV導演,還有好友李至正(右二)、朱宥琳跨刀。圖/種子提供
2019-10-21 23:31聯合報 記者林士傑/即時報導

路嘉欣替新歌「算命師」填詞,MV交由緋聞女友趙逸嵐(小8)執導,她說:「我錄這首歌時剛好小8來探班,聽我唱完後,竟然脫口而出『感覺好像一杯酒』,我當下覺得妙不可言,完全吻合我想要表達的事情,因此提議讓她當導演。」

趙逸嵐提議路嘉欣扮成酒保,將場景拉到她最熟悉的地方拍攝,還有她的好友李至正、朱宥琳友情跨刀,情義相挺的李至正自費從紐約飛回台灣,讓她格外感動,李至正說:「我從高中時是小路的粉絲,後來出社會工作認識小路,她是一個很真性情的人,我們變成好友因為留著同樣的血液,我們的血液就是『酒精』!」

緊接著李至正起底路嘉欣,爆料各種酒都灌不醉她,根本是千杯不醉,路嘉欣表示是好久以前的事了,「以前酒量真的很好,一整個晚上喝酒也不會醉,現在因為體力及代謝變差,很容易宿醉,所以相對就很少喝了,最近更是完全戒酒,為了25日的演唱會和宣傳期保護嗓子。」

憶及陳年往事,路嘉欣直呼最感謝好友吳青峰,且只有吳青峰目睹自己喝醉的模樣,她說:「只要有他在的地方我就很安心,基本上他不太喝酒,會像小天使照顧我。當然最後的結局都是被帶回家,然後青峰倒熱水給我喝,他就是這麼有義氣的朋友!」

路嘉欣素有酒國女英豪之名。圖/種子提供
路嘉欣素有酒國女英豪之名。圖/種子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光