劉德華巡演進度曝光 驚喜宣布加5場

劉德華(右)剛過58歲生日。圖/台灣映藝提供
劉德華(右)剛過58歲生日。圖/台灣映藝提供
2019-10-22 11:37聯合報 記者林士傑/即時報導

天王劉德華(華仔)去年展開最新世界巡演「My Love Andy Lau World Tour」,期間罹患流感忍痛喊卡,7場演出經申請後於明年2月在香港紅館補場,先前已開放給購票觀眾換票,不對外販售。而令人雀躍的是他的經紀公司22日宣布再加開5場,門票將在11月8日上午10點於城市售票網開賣。

劉德華9月底在星馬完成7場演出,恰巧遇到58歲生日,粉絲、同仁巧妙安排驚喜,讓他感動萬分,當時許下心願:「希望我們四場演唱會曾經來過的朋友,我們永遠永遠都是好朋友,從來未來過的叫他們來,如果曾經買不到票的,沒關係,我繼續會開,一直到所有人都能看到為止!」

現在他狀態大勇,已開始秘密練兵,包括舞蹈、聲缐等,笑稱要以運動員的體能狀態迎戰明年2月香港演唱會,到時與觀眾在台上唱個痛快、跳得痛快。眾所皆知他無微不至照顧歌迷,另因得符合香港體育館演出項目公開發售門票的比例規定,確定於明年2月23、25至28日加開5場演出,另有不肖業者偽造消息稱承辦劉德華2020泰國站演唱會,對此他的公司透過「My Love Andy Lau World Tour」官方臉書發表聲明駁斥,也保留追究權利。

劉德華去年展開最新世界巡演「My Love Andy Lau World Tou...
劉德華去年展開最新世界巡演「My Love Andy Lau World Tour」。圖/台灣映藝提供
劉德華(前)積極備戰演唱會加場。圖/台灣映藝提供
劉德華(前)積極備戰演唱會加場。圖/台灣映藝提供

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光