陪伴西門町影迷13年!日新威秀9月停業

蕭敬騰喜好曝光 一次15分鐘完勝小宇

蕭敬騰秀手藝做愛心。圖/PChome提供
蕭敬騰秀手藝做愛心。圖/PChome提供
2019-10-22 17:47聯合報 記者林士傑/即時報導

Bii畢書盡、小宇蕭敬騰(老蕭)一同獻愛心,發揮創意手繪獨一無二的BOXMAN抱枕,其中屬老蕭的全黑版本最為特別,整體宛如黑金剛般強壯,他說:「黑色是最純的顏色,任何顏色都沒辦法蓋過、影響它,希望大家都能保有赤子之心跟純真,不受外界影響,朝夢想前進!」

去年他任金曲獎頒獎典禮主持人時秀出繪畫才藝,這回從發想到完工只花15分鐘,歸功於平常就有畫畫習慣,他說:「每年過年前都會把自己的書法作品裱框,分送給公司的同事們。」同門師弟小宇花了1小時細心作畫,替抱枕穿上西裝、鞋子,打造出英倫紳士版本,小宇笑說:「原意是希望所有人在寒冷的冬天都能穿得暖、吃得飽,平安健康、有活力,開心的過每一天!」

另外熱衷做公益的Bii想到有回義賣也是跟畫畫結合,「當時正好是我首場小巨蛋演出之後,所以我畫了小巨蛋表演服的公仔,對我來說也是別具意義的事情,能這樣分享喜悅又能做公益感到很開心。」明星彩繪簽名抱枕21日在PChome進行9天的競標,所得扣除稅額後全數捐給家扶基金會。

小宇秀手藝做愛心。圖/PChome提供
小宇秀手藝做愛心。圖/PChome提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻