台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

GD本週六退伍 YG官網呼籲粉絲不要前往迎接

GD盛大的退伍迎接恐被非洲豬瘟打亂計畫。圖/摘自韓網
GD盛大的退伍迎接恐被非洲豬瘟打亂計畫。圖/摘自韓網
2019-10-23 19:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)將於本週六退伍,而另外2名成員太陽與大聲也將於這兩個月陸續退伍,中、日、韓的V.I.P(BIGBANG粉絲暱稱)計畫包車前往迎接退伍,光是GD退伍已知動員超過2千粉絲,所屬YG娛樂今天卻透過官網,呼籲粉絲不要前往BIGBANG成員退伍的現場。

YG娛樂聲明表示:「權志龍、東永裴、姜大聲將退伍的部隊位於非洲豬瘟(ASF)爆發的邊境地區,為了控製病情不繼續擴散,防疫體系已加強,因此也請大家自行衡量是否要前往此區域。行政部門也要求特別注意,為防止病毒擴散,也為了粉絲們的安全,希望大家勿前往退伍現場。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永