被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

TWICE彩瑛「健康出狀況」缺席日本演唱會 JYP提告酸民

TWICE成員彩瑛因身體不適缺席日本演唱會。圖/擷自臉書
TWICE成員彩瑛因身體不適缺席日本演唱會。圖/擷自臉書
2019-10-23 20:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓人氣女團TWICE才剛結束4週年見面會,昨天飛往日本,為了今天登場的札幌演唱會作準備,今天官方卻在演出前緊急宣布成員彩瑛因健康出狀況,將缺席演出;TWICE日本官方網站透露,彩瑛在昨晚彩排時就身體不適,今天在醫院接受了治療,「考慮彩瑛的健康狀況,因此決定不參加今天的公演」,也讓許多粉絲擔心不已。

此外,女星雪莉因受網路霸凌輕生,在南韓也陸續產生效應,TWICE所屬的JYP娛樂也硬起來了!向首爾江東警察署提交了訴狀,針對網路上酸民對TWICE的名譽毀損、性騷擾、人身攻擊等內容的惡意帖子提出起訴。目前已有8名惡評者的起訴已經受理,未來預計還將對類似事件進行追加起訴。JYP娛樂表示「考慮到可能會嚴重影響藝人的人格權及心理疲勞度等,所以對這些事例採取法律上可用的最大限度強硬措施,不會寬大處理。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺