被爆未成年又菸又酒比中指 女星出道記者會先道歉

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-10-24 16:28噓!星聞 綜合報導

韓國又有新女團出道了,不過當中成員因被爆料曾是不良少女,出道記者會也演變成道歉記者會!

韓國「Rising Star娛樂」於今(24)日推出新女團ARIAZ,不過當中18歲的老么成員朱殷(주은)卻在上個月被爆出過往黑歷史,包過穿著校服大剌剌比出中指,還有拿著菸拍照,指她未成年又菸又酒,甚至還曾霸凌同儕!

24日記者會上,朱殷低頭致歉,認了過往不良行為,「我對所做過的事感到後悔並深刻反省,往後保持正直的想法活動」,她還希望大家能溫柔看待她。從影片中看出她緊張到一度深呼吸,甚至隱約有落淚。不過不少網友對於她的道歉顯然不買單,更疑惑公司竟然會讓她出道。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟