高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

陳昇驚拋遺囑「銷毀A片」 財產、版權全歸妻

陳昇第26年舉辦跨年演唱會,將在12月30、31連唱2場。圖/宜辰提供
陳昇第26年舉辦跨年演唱會,將在12月30、31連唱2場。圖/宜辰提供
2019-10-24 18:15聯合報 記者林士傑/即時報導

陳昇再次刷新紀錄,24日宣布跨年演唱會邁入第26年,取名「逃跑的日子」,過往他的忘年之交文夏常應邀登台合唱,但文夏日前疑遭看護下毒而昏迷,他說有透過文夏的親屬致意,還問文香「要烙兄弟嗎」,這樣文夏會缺席演唱會嗎?陳昇說:「他不來文香也會來。」

下周二是他61歲生日,有感近年許多長輩、友人接連逝世,讓他感概萬分,透露已安排好身後事,除了叮嚀樂團銷毀A片,也告知弟弟要把他葬在日本函館的外國人公墓。那有留給老婆的東西嗎?他直白地說房產、保險都是老婆的,「有回我們吵架,我說我可以給妳一切,下半身的版權全部給妳,只要給我1台腳踏車就好了。」對單車的熱情表露無遺。

創作能量驚人的他發行新專輯「七天」,MV赴花蓮瑞穗取景,沒想到團隊遭受小黑蚊的猛烈攻擊,讓他有感而發說:「小黑蚊壽命只有短短7天,如果人生也只有7日,我們能做些什麼?」以此為專輯主題,再加收他親手繪畫的30頁精裝書冊畫作,今晚在Legacy舉辦新歌演唱會。另外,陳昇「逃跑的日子」跨年演唱會門票在udn售票網以及7-11、全家、萊爾富熱賣中。

陳昇現場抽到去火地島的機票。圖/宜辰提供
陳昇現場抽到去火地島的機票。圖/宜辰提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯