生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

周杰倫為愛妻昆凌寫歌當導演 邀雙帥哥主唱

周杰倫(右)監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(中)、柯有倫(左)首度合唱主題曲。
周杰倫(右)監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(中)、柯有倫(左)首度合唱主題曲。圖/創映電影、量能影業提供
2019-10-25 18:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周杰倫為監製新片「叱咤風雲」再度打造同名主題曲,並由主演范逸臣柯有倫2人一同獻唱,周杰倫也與珍妮花一同擔任MV導演,將隧道改造成演唱會現場,25日曝光的最新花絮,也出現周杰倫在錄音室工作,且在MV拍攝現場指導的畫面,還有范逸臣、柯有倫激情高歌,再配上眾多臨演在隧道內一同狂歡吶喊的畫面,相當震撼。

「叱咤風雲」成本斥資3億,更挑戰困難度極高的賽車題材,擔任監製的周杰倫雖未演出,但是他的妻子昆凌可是該片女主角,他為電影奉獻極多,還特別編寫主題曲,並擔任MV主題曲導演,並邀請范逸臣、柯有倫首度合唱,他認為能演又能唱的兩人高亢渾厚的嗓音合璧,完美碰撞出專屬賽車電影的極速快感。范逸臣更開心表示:「接到這個任務很爽,在拍電影初期就默默許願可以跟Alan(柯有倫)合作,想不到就這樣實現了!期待藉由歌曲讓更多人看到我們的電影,也期待因爲電影而讓更多人愛上這首歌。」

電影公司為了完整呈現MV中隧道內的演唱氣氛,展示極為撼動人心的演唱會現場,並范逸臣、柯有倫搭上樂團激情演唱,還有眾多臨演在隧道內狂歡吶喊歌詞「急速狂飆」,畫面相當震撼。

所有人皆在35度的高溫下完成MV拍攝。范逸臣提及拍攝MV當天的狀況,他笑說:「現場所有工作人員跟演員都忍受著高溫,而我又是發汗機,當天應該有流1公升的汗水喔!前排演員同學應該都被我噴濕了。」柯有倫也表示:「我應該有10年沒看過這麼大場面的MV拍攝了,根本電影等級,台下同學人多到我都想直接辦演唱會了!」

周杰倫監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(左)、柯有倫(右)首度合唱主題曲。圖/創...
周杰倫監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(左)、柯有倫(右)首度合唱主題曲。圖/創映電影、量能影業提供
周杰倫監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(左)、柯有倫(右)首度合唱主題曲。圖/創...
周杰倫監製電影「叱咤風雲」,找來范逸臣(左)、柯有倫(右)首度合唱主題曲。圖/創映電影、量能影業提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄