周杰倫出賣阿信耳機的祕密 上海合體首唱「說好不哭」

周杰倫(右3)今晚擔任五月天上海演唱會嘉賓。圖/摘自微博
周杰倫(右3)今晚擔任五月天上海演唱會嘉賓。圖/摘自微博
2019-10-25 21:44聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

五月天限定演唱會「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」上海站今晚首場登場,嘉賓請到「周董」周杰倫擔任,2人台上合體首唱新歌「說好不哭」,周董彈著鋼琴,阿信則在一旁彈吉他,根本重現MV畫面!而周董台上也搞笑爆料五月天耳機秘密,笑翻粉絲!

周董與五月天出道年數相仿,台上互虧「小時候」豆腐,裝嫩無極限,周董先攻:「『溫柔』、『知足』都是我小時候聽的歌。」還打趣比對自己的歌還熟悉,跟著唱都不用看歌詞,而怪獸也搞笑回擊:「那我在媽媽肚子裡就在『聽說好不哭了』。」

在還沒上台演出的期間,周董一直在後台觀摩五月天的演唱會,「戴著耳機享受專屬演唱會,很幸福」,沒想到下一秒就爆料,「我剛在休息室,耳機突然傳來『主唱、主唱,你的衣領歪掉了』,我們的主唱大大,間奏轉身很順勢地就喬正,很羨慕你們有那麼棒的工作人員,團員互動也好棒,哪像我演唱會都在自言自語。」阿信連忙阻止說:「不要偷聽我們耳機裡面的祕密好咩。」搞笑互動,逗樂台下粉絲。

周杰倫與阿信合體首唱新歌「說好不哭」。圖/摘自微博
周杰倫與阿信合體首唱新歌「說好不哭」。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟