李榮浩開唱裝嫩被拆穿 老婆楊丞琳神隱台下當觀眾

2019-10-26 20:50聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

李榮浩升格為「台灣女婿」後,今晚二度登上台北小巨蛋舉辦「年少有為」巡演,吸引1萬1千名粉絲朝聖,票房約2750萬元;不同於2年前開唱,當時還是女友身分的楊丞琳擔任嘉賓,遭男友激吻臉頰,大方放閃,楊丞琳升格「李太太」後,反而神隱台下當觀眾,有意把所有光芒都留給老公。

特別的是,李榮浩為演唱會首度升格為導演,自編自導自演微電影「年少有為-前傳」,以5個篇章短片貫穿整場演唱會主題,讓小巨蛋首度成為萬人影院。在第一個講述童年霸凌的片段後,螢幕緩緩升起,白色布幕印出台上李榮浩樂手剪影,白幕一拉開,李榮浩穿著一身螢光綠西裝,衝到台前搖滾演唱「嗯」、「裙姊」和「樂團」,另類出場讓粉絲耳目一新。

李榮浩向粉絲打招呼,正經表示:「好久沒有來小巨蛋演出,上次來的時候是2017年的九月,那時候我才21歲,今年轉眼都23歲了。」立馬被粉絲拆穿扯謊,34歲的他耍賴要粉絲配合讓他裝嫩;李榮浩透露今年在「中國好聲音」擔任導師,吃胖20斤(10公斤),巡演間還胖到剪開褲頭才塞得下舞台服,「有一天我回去,對鏡子看著我裸體,胖得太不要臉」,之後花了一個半月剷肉11公斤,自虧身上都是「營養不良肌」。

自「年少有為」巡演起跑後,李榮浩笑說因都穿低胸,每場被拱脫衣,他說:「為了台北的觀眾,我在家有練了一下肌。」台下粉絲尖叫拱脫衣,他安撫說:「我會脫的,但不會那麼快,等等我一定脫。」搞笑互動笑翻全場!李榮浩除了帶來經典歌曲包括「不將就」、「喜劇之王」、「不搭」等歌,還特別為了台北場改編搖滾版的「愛的初體驗」,展現誠意。

李榮浩今晚於台北小巨蛋開唱。圖/上引娛樂提供
李榮浩今晚於台北小巨蛋開唱。圖/上引娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯