才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

睽違5年!蕭敬騰跨年留在台北

蕭敬騰率獅子合唱團陪粉絲跨年。圖/華視提供
蕭敬騰率獅子合唱團陪粉絲跨年。圖/華視提供
2019-10-27 12:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

蕭敬騰確定留在台北跨年!「臺北最High新年城-2020跨年晚會」今天公布最新卡司,就是蕭敬騰領軍的獅子合唱團。蕭敬騰睽違5年重回台北跨年晚會坦言:「很開心。」對於今年將有什麼不同以往的表演,蕭敬騰說:「會有不一樣的視覺呈現。」請粉絲與觀眾朋友期待,團長力Q也表示,目前歌單持續在討論中,一定會讓大家滿意。

對於站上「臺北最High新年城-2020跨年晚會」,力Q表示非常榮幸能參與演出,從小在臺北長大的吉他手鄒強則說:「這次能留在自己的家鄉演出,把感動留在自己混大的城市,別具意義。」他也笑說:「這次工作結束能直接回家,不用坐飛機了。」獅子團員們也各自用一句話,來形容自己心中的臺北,團長力Q說:「臺北絕對是數一數二的不夜城,最好混的地方!」而鼓手陳珩則說:「臺北是個有很多機會可以實現夢想的城市,主唱蕭敬騰直言:「好吃好玩好臺北。」而從日本九州來到臺灣的FUMI,更是直呼:「臺北就是我的家。」展現對臺北濃濃的情感。

蕭敬騰也大推臺北的夜市,直呼:「臺北的小吃超強。」鼓手陳珩最愛薑母鴨,特別推薦匯集次文化與年輕人最愛的西門町,吉他手鄒強和貝斯手FUMI都喜歡吃滷肉飯,FUMI很喜歡去匯集文創商品的松山文創園區,幾位團員都想趁著參與臺北跨年活動大啖美食,一覽臺北的美景。

蕭敬騰率獅子合唱團陪粉絲跨年。圖/華視提供
蕭敬騰率獅子合唱團陪粉絲跨年。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟