生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

小嫻也是阿米!演唱會密謀Cover防彈夯歌致敬

小禎和小嫻等師姐妹已經籌備演唱會半年。圖/摘自臉書
小禎和小嫻等師姐妹已經籌備演唱會半年。圖/摘自臉書
2019-10-27 17:16聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小嫻小禎要辦演唱會了!她們的經紀公司今天證實,將號召小嫻、小禎、佩甄、柯以柔和Ruby一起舉辦「女神卡卡的演唱會」。一開始是小嫻先拋出想辦公演的概念,經過半年的籌備討論,大家各自挑選了不同曲目,準備呈現一場華麗的限定版演出。

經紀人表示,大家對表演曲目非常要求,這段期間換了很多次。擅長舞蹈的小嫻會以唱跳為主,其他女神則是準備唱歌。據悉,小嫻是超級K-POP鐵粉,她第一時間打電話給熱愛防彈少年團的蔣偉文,邀請他一起來跳偶像舞蹈。蔣偉文思考過後決定婉拒,因為防彈少年團歌舞難度太高,他沒把握在有限時見內練完,擔心表現拖累小嫻,也對偶像不好意思。

現在她們的表演內容還未最終確定,到開演前都有更動可能。經紀人規劃讓她們一個人上台30分鐘,但幾位藝人都有主持人功底,就怕到時互動到停不下來,整場演唱會可能超時至5小時,唱到捷運都下班,導致歌迷回不了家。經紀人一度考慮要改辦下午場,最後只能建議中南部歌迷在台北住一晚。

除了5位女神外,她們也各自邀約了圈內好友當神秘來賓,有人甚至找了2位嘉賓,屆時會有超過10位藝人同場演出。票價則走平價路線,只分1800和1200元兩個價位。「女神卡卡的演唱會」12月14日晚上7點半在大直ATT SHOWBOX開唱,購票詳情請上泰迪星娛樂粉絲頁。

小禎和小嫻等師姐妹將舉辦演唱會。圖/泰迪星娛樂提供
小禎和小嫻等師姐妹將舉辦演唱會。圖/泰迪星娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄