5566首攻雄蛋藏3爆點 自嘲團內只有他是明星

2019-10-28 15:03聯合報 記者林士傑/即時報導

男團「5566」年初攻蛋開唱,28日驚喜宣布於明年3月7日登上高雄巨蛋,除了保留環狀舞台及節目主結構外,內容和轉場橋段都會重新規劃,同步已開始邀約嘉賓。上回王仁甫為了女兒挑戰BTS歌曲,氣喘吁吁模樣令人印象深刻,問到要不要挑戰TWICE的作品,他說:「我回家問問女兒。」更預告年底會有5566新歌的消息。

他們租來大型貨櫃宣傳車替演唱會造勢,今記者會結束後展開2周全台巡迴,5566笑說要不是成員行程滿檔,真的很想當司機親力親為宣傳,雖然本尊不在,但3人為歌迷安排驚喜,邀約大家發揮抓寶精神與貨櫃車合照,上網Po照搶限量禮物。

月初他們在大馬有感而發,表示成團17年來,團內唯一變帥的只有許孟哲,今孫協志說:「早在剛成團時,我就跟大家說這是潛力股,唯一一個Idol(明星)就在這裡。」更大讚許正值最完美的時期,王仁甫接著笑說:「他(許)一直被我們拖累著。」對此,許孟哲謙虛表示每個年紀都有吸引人的地方,「像我拍戲時很多人問我會不會羨慕小鮮肉,我說不會,成熟的男人也有吸引力的地方。」

恰巧孫協志傳出熱戀夏宇童,也已見過家長,孫協志一聽到關鍵字「夏宇童」,低調表示怕模糊焦點,以一切都好交待,大方承認會邀她南下高雄。5566「Since 5566」演唱會門票於11月2日中午12點在拓元售票開賣,另外歌迷所關心的「與宣傳車合影抽限量周邊活動」詳情請洽華貴娛樂。

5566今天在台北紅樓舉行高雄巨蛋演唱會售票記者會,三人合體宣傳並揮手歡送宣傳車...
5566今天在台北紅樓舉行高雄巨蛋演唱會售票記者會,三人合體宣傳並揮手歡送宣傳車出發。記者邱德祥/攝影

5566在大型貨櫃宣傳車上替演唱會造勢。記者林士傑/攝影
5566在大型貨櫃宣傳車上替演唱會造勢。記者林士傑/攝影

5566宣布明年3月7日登上高雄巨蛋開唱。記者林士傑/攝影
5566宣布明年3月7日登上高雄巨蛋開唱。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟