韓國大學生最愛歌手調查出爐 BTS防彈少年團竟輸她

圖/擷自FB
圖/擷自FB
2019-11-02 15:18udnSTYLE Ginny

韓國大學媒體每年都會進行「大學生人物偏愛」調查,而榮登最受韓國大學生喜愛的歌手第一名就是今年演出韓劇《德魯納酒店》造成廣大迴響的IU! 這已經是IU從2017年起連續3年獲得韓國大學生最愛歌手。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

IU在韓國的人氣、國民知名度真的都非常高,每次推出新歌都獲得非常好的成績,銷售量驚人,堪稱一人女團,她以獨特的清甜嗓音,加上宛如敘述故事般的感性,推出的每一首歌曲都能唱人心底,甚至有許多歌曲都是她親自製作。戲劇方面的表現也十分良好,演技被受稱讚,善良的她還經常行善回饋社會,獲得這個名次可說是實至名歸。

在 Instagram 查看這則貼文

장만월(@fullmoon.long)分享的貼文 張貼

之後排名依次是數度走上美國告示牌音樂獎〈Billboard〉紅毯的世界級偶像BTS防彈少年團、韓國有著靈魂歌神之稱的實力派唱將朴孝信、少女時代的精靈隊長太妍和動員力堪比男團的韓國新一代國民女團TWICE。

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

圖/擷自FB
圖/擷自FB

其實在韓國不是所有都喜歡偶像,更是有許多人認為偶像是小孩子才會喜歡的,也或許是一種社會氛圍,認為喜歡偶像是幼稚丟臉的,所以當有人問他們最喜歡聽誰的歌,他們普遍都會回答獨立歌手,所以上述排名,能進榜的偶像都十分不簡單。

》歐巴脫了!2020 韓國猛男消防員月曆,巧克力腹肌、精實胸肌上演肌情誘惑

》韓劇女神金泰希將復出?傳明年新戲回歸!回顧為愛息影與老公Rain的恩愛情史

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟