怕女兒偷交男友 王中平被誤認是怪叔叔

衛視「一袋女王」日前討論小孩情竇初開的話題。圖/衛視提供
衛視「一袋女王」日前討論小孩情竇初開的話題。圖/衛視提供
2019-10-28 17:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請Julie、王中平、余皓然、梁佑南及方璿,上節目分享如何面對小孩情竇初開,更曾經做過哪些荒唐事。王中平為女兒設下26歲才能跟男生交往的高門檻,有次讀高中的女兒說社團要開會會晚點回家,讓王中平按捺不住心中疑慮,偽裝成去學校運動的民眾,果然找到在司令台開會的女兒,王中平就邊走邊監視,走到第10圈時女兒直直朝向他走來,跟王中平說走第2圈時就發現他了,同學還以為他是怪叔叔,讓女兒覺得超丟臉。

而余皓然從兒子的反應就知道他應該談戀愛了,就想趁兒子不在的時候,進他的房間打開抽屜想要分享他的喜悅,余皓然打開抽屜後發現果然有十幾封信封、信紙,但每一封信都摺成青蛙,讓余皓然當場掙扎是不是要拆開,再依原來的摺痕折回去就好,但因為那個「青蛙」是高難度版的,讓她決定忍住,馬上直接開車去書局,翻了好幾本摺紙書終於找到一模一樣的青蛙摺紙教學,還買了一包色紙回家練習。再等到有天兒子出門時,開心的進兒子房間,把每隻「青蛙」拆開看完再摺回去,才知道兒子是暖男會照顧女生,讓她相當自豪與放心。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯