最後綜藝演出!費玉清「我們的歌」親回應封麥引熱議

費玉清封麥前最後參加綜藝節目。圖/愛奇藝提供
費玉清封麥前最後參加綜藝節目。圖/愛奇藝提供
2019-10-29 15:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛奇藝綜藝「中國夢之聲-我們的歌」27日首播,節目請到重量級陣容費玉清、任賢齊、李克勤等唱將,首創「盲選」形式讓前輩們與小鬼王琳凱、許魏洲、周深等新生代歌手進行配對,,小哥費玉清親自回應「封麥」也引起話題,稱這是自己封麥前最後綜藝出演,觀眾一定要好好把握。

昨節目舉行卡司發布會,前輩組邀請周華健、那英、蔡健雅等大咖歌手,新聲歌手也有當紅的人氣偶像肖戰、李紫婷等人助陣,名單吸睛度十足。被問到心目中的理想合唱夥伴,那英十分欣賞肖戰,稱讚他聲音中有溫暖的力量、和自己的演唱風格應該能契合,肖戰也表示自己參與節目後收穫最大的是「變自信了」!鮮少出現在綜藝節目的蔡健雅則是氣勢十足,對於改編歌曲舞台自信滿滿;反倒是周華健頗擔憂對抗賽制,誠實的說:「真不想碰到費玉清小哥!」火藥味十足的隔空嗆聲、具有傳承和創新的表演舞台都令人十分期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟