好會賺!英國30歲以下最賺錢明星是他 66億奪冠

4月甫來台開唱的紅髮艾德,打敗U2樂團,成為巡演票房榜冠軍。圖/華納音樂提供
4月甫來台開唱的紅髮艾德,打敗U2樂團,成為巡演票房榜冠軍。圖/華納音樂提供
2019-10-29 18:35聯合報 記者黃保慧/即時報導

英國知名唱作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)以1.7億英鎊(逾66億台幣)成為今年30歲以下英國富有明星之冠!擠下去年拿下第一名的英國美聲天后愛黛兒(Adele),不過由於她已31歲,這次無法列入排名資格。

據英國「Heat」雜誌公布今年度30歲以下英國最富有明星排行榜,排名揭曉,由現年28歲的紅髮艾德奪冠,該雜誌稱,艾德的個人財富從2017年的9400萬英鎊(逾36億台幣)躍升到超過66億台幣,因他的巡演於2017年3月開始並於今年8月結束,可見巡迴演唱會為他拿下高收入。而他所創造的歌曲也在英國排行前十名,可見影響力。

僅次於艾德排第2名的就是身家高達9000萬英鎊(逾35億台幣)的「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),收入大部分來自「老本」,也就是「哈利波特」系列電影,演出同部系列電影的「妙麗」艾瑪華森以5700萬英鎊(逾22億台幣)排到第4名。

第3名則由,英國男孩團體「一世代」(One Direction)成員哈利史泰爾斯(Harry Styles)以6400萬英鎊(逾25億台幣)奪下,同時成為此團提中第一個擠進富有排行前5名的團員。

至於30歲以下全球最富有明星排行榜部分,22歲美國名媛凱莉詹娜以234億台幣成為冠軍。凱莉在名媛家庭長大,也是真人秀明星以及社交媒體的網紅。她由於不滿自己的豐唇,進行整形手術,更推出符合自己的化妝品牌,其中唇妝大受好評,她社群網站上的1.6億的粉絲,幾乎是她的老客戶,每次化妝品一經推出,幾乎立即售罄,為自己賺進大筆財富。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟