滿滿的240分鐘陳奕迅 明年唱小巨蛋…親回2字

陳奕迅(後排右五)領軍的「DUO」團隊感情要好。圖/環球提供
陳奕迅(後排右五)領軍的「DUO」團隊感情要好。圖/環球提供
2019-10-29 21:11聯合報 記者林士傑/即時報導

陳奕迅(Eason)專輯「L.O.V.E.」今年獲金曲最佳製作人獎,該專輯是記念「DUO陳奕迅世界巡迴演唱會」音樂團隊的合作和友誼,如今由奧地利生產的Blu-ray進口版「DUO LOVE」於11月8日開放預購,收錄音樂會及紀錄片的內容,共超過240分鐘,讓大家能夠收藏珍貴回憶。

Eason領軍的團隊在2010至2012年進行巡演,相隔6年後於去年聚首,在香港舉行「L.O.V.E. IS L.I.V.E」慈善音樂會,此外特意為專輯製作的「L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.」音樂紀錄片,由DUO團隊擔任和音之一的張傑邦執導,內容是團隊演出及錄音的幕後花絮,精彩無比。

接下來陳奕迅將在香港展開最新的「Fear and Dreams」巡演,從12月唱到明年1月共25場,日前被問到明年是否有望移師台北開唱?他笑說:「應該。」令人期待。

陳奕迅年底在香港展開最新巡迴演唱會。圖/環球提供
陳奕迅年底在香港展開最新巡迴演唱會。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影