生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

獨/張洛君堅拒紅孩兒重組 背後原因是不想再被嘲笑

張洛君(左二)一度堅決反對「紅孩兒」重組,後來被其他成員用行動證明決心才打動他的
張洛君(左二)一度堅決反對「紅孩兒」重組,後來被其他成員用行動證明決心才打動他的想法。圖/歆動音樂提供
2019-10-30 19:29聯合報 記者葉君遠/專訪

紅孩兒」散了26年重新復出,最反對的就是張洛君,他說6人曾在8年前張小燕的「紅白」合體過,但大叔們中年肥胖,氣喘吁吁地載歌載舞遭網友嘲笑,「海輪來提議時我一口拒絕,認為沒必要再出來丟人,最後我提出兩個嚴荷的條件,一是要大家調整狀態,二是要有新單曲。想讓他們打退堂鼓,沒想到他們做到了,幾個人一共瘦了72公斤,等於我現在的體重。」

張洛君說,「紅孩兒」紅了4年,因為各自兵役問題無疾而終,「沒跟觀眾告別,也沒好好畫下句點,他們的想法是在成軍30周年跟當時的歌迷說些什麼,否則過了這個年,再也沒機會了。在討論的過程中,韓志杰看大家的『狀態』嘆氣說,『還能有多糟?』,結果張克帆瘦了18、王海輪19、湯俊霈18、馬國賢12公斤,加上其他1、2公斤的,張克帆說,『能當偶像誰想變諧星』?」

張洛君說,「我想盡辦法卡住他們,他們卻讓我感動,最終大家都做到了,而且回來之後我才發現,其實我們根本沒分開過,聚在一起就像一群小學生一樣吵吵鬧鬧,韓志杰就是那個風紀股長,從大家的衣服、談吐什麼都要管,馬國賢永遠跟不上大家節奏,已經討論到方案A,他還在問方案B跟方案C要怎麼做,每一個人對彼此的個性都瞭若指掌,互相COVER,重新找回26年前的感覺。」

台北場結束後,6個老男孩11月2日將赴上海 VAS LIVE 瓦肆完成另一場演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄