充滿力量又有細膩度!太妍為《冰雪奇緣2》韓版主題曲

太妍演唱《冰雪奇緣2》韓版主題曲。圖/SM娛樂
太妍演唱《冰雪奇緣2》韓版主題曲。圖/SM娛樂
2019-10-30 19:45bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合少女時代成員太妍將演唱迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2》韓版主題曲。

30日,迪士尼人氣動畫電影《冰雪奇緣2》方面表示:「太妍演唱了此次《冰雪奇緣2》3首電影原聲歌曲中艾莎的主題曲《Into the Unknown End Credit Version》。」據悉,該曲是一首艾莎即將面臨新冒險時的內心世界和雄壯旋律的歌曲,太妍充滿力量的演唱和細膩的表現力更加引起期待和關注,而該曲的美國版本則由世界著名搖滾樂隊Panic! at the Disco主唱Brendon Urie演唱。

《冰雪奇緣2》講述了艾莎和安娜為了尋找隱藏的過去秘密和新命運而出發去冒險的故事,將於今年11月上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉