小朋友不要學!蕭敬騰自爆跨年曾讓觀眾火燒頭毛

蕭敬騰將於高雄夢時代跨年壓軸演唱,陪粉絲迎新年。圖/華納音樂提供
蕭敬騰將於高雄夢時代跨年壓軸演唱,陪粉絲迎新年。圖/華納音樂提供
2019-10-30 19:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

「老蕭」蕭敬騰今年跨年確定留在台灣,除了確定的台北跨年場外,他將於「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」壓軸演出,倒數後才上台演出,與高雄粉絲迎元旦,老蕭說:「好開心陪大家迎接新年,高雄人特別熱情、小吃好吃,很期待!」寵粉的他把驚喜留到當天演出才願公布,但也對高雄的粉絲喊話:「想聽什麼我的歌,歡迎點歌!」

老蕭出道後的每個跨年夜,幾乎都在工作中與粉絲共度,談到出道前參加跨年活動的回憶,他自爆小時候參加跨年,曾對站在前面的觀眾惡作劇,「小時候曾經和同學參加跨年活動,拿打火機燒前面觀眾的頭髮,但這是錯誤示範不要學!」而對高雄小吃念念不忘的他,透露每次到高雄必吃「海膽炒飯」,跨年晚會結束後,還想多留一天吃吃小吃,直呼:「新年第一天,一定要吃得開心!」

「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將在今年12月31日高雄時代大道熱鬧登場,表演嘉賓卡司堅強,除了歌王蕭敬騰外,還囊括許多實力派唱將、偶像級歌手,完整演出名單接下來將陸續揭曉,「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」並將由中天電視全程實況轉播,更多即時資訊及內容敬請鎖定「中天綜藝攏底家」粉絲專頁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟