蕭煌奇放大絕催票 圓夢開車繞場小巨蛋

蕭煌奇將在11月底舉辦「人生劇場放映中」演唱會。圖/寬宏提供
蕭煌奇將在11月底舉辦「人生劇場放映中」演唱會。圖/寬宏提供
2019-10-31 16:37聯合報 記者林士傑/即時報導

甫發行新專輯「候鳥」的蕭煌奇蠟燭兩頭燒,忙著宣傳以外還要準備小巨蛋演唱會,提前暴雷宣布屆時會在場內開車繞場表演,他興奮說:「很難得耶,可以開車而且還是在大家面前,希望可以大家都可以來!」

歷經跟導演、音樂總監數次開會討論之後,他有回提出深藏心中的夢想,「我一直想著有一天可以開著車帶家人出去,想去哪都可以,但這對我來說很難啦!」因為視障身分,開車對他而言根本是遙不可及的事,導演為此安排開車繞場橋段,他二話不說立刻應允,將在11月30日「人生劇場放映中」演唱會上帥氣駕車與萬名粉絲互動。

此外,蕭煌奇除了準備出道以來的經典金曲,還加入許多新歌,特別的是挑中傑森瑪耶茲(Jason Mraz)、張學友的作品,他笑稱:「這次真的是大挑戰,各種曲風中、英文歌都有,連粵語都要學,因為無法看提詞機,一有空檔就抓緊時間背歌詞,實在很緊張。」演唱會門票在寬宏、萊爾富、OK超商熱賣中。

蕭煌奇為「人生劇場放映中」演唱會積極彩排。圖/寬宏提供
蕭煌奇為「人生劇場放映中」演唱會積極彩排。圖/寬宏提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟