只喝一點酒沒關係?女星竟氣管發腫送醫急救

孫尤安(左)邀國蛋首次合唱歌曲。圖/愛貝克思提供
孫尤安(左)邀國蛋首次合唱歌曲。圖/愛貝克思提供
2019-11-01 00:55聯合報 記者林士傑/即時報導

孫尤安接連跟金曲歌王Leo王以及Karencici合作,新歌「Drink -Drink- Drink」又請到國蛋跨刀,雖是初次合作,但兩人意外發現彼此有許多共同點,且因外型散發出酒國英雄的感覺,沒想到竟都因為身體因素而滴酒不沾,讓他們直呼好巧。

孫尤安提到一旦喝酒,皮膚便會起紅疹,甚至會嚴重到氣管發腫,「有次在國外吃飯,想說小喝一點沒什麼關係,結果離開餐廳時,我竟然呼吸不到空氣然後暈倒!」後來她仍不信邪,在友人的慶功宴小喝一口,下場是直接送醫院急救,從此之後不敢再抱著「喝點沒關係」的念頭了。

兩人趁著錄音時培養默契,拍攝MV時立刻進入「眾人皆醉我獨醒」的情緒,孫尤安笑說:「MV中拍攝我們認真溝通的那一幕,其實我們根本只是在打屁聊天,可是鏡頭前看起來非常嚴肅認真,覺得反差感很大,滿有趣的。」

孫尤安對酒精嚴重過敏。圖/愛貝克思提供
孫尤安對酒精嚴重過敏。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影