傑尼斯天團「嵐」社群全面開通 下周將訪台

 圖/擷自嵐IG
圖/擷自嵐IG
2019-11-03 11:08噓!星聞 綜合報導

日本傑尼斯天團「」在今年1月27日宣布將會在2020年12月31日起暫停團體的活動,而今年也正好是他們出道20周年,特地選在11月3日出道日這天宣布重大事情,除了全面開通嵐的社群帳號外,同時也宣告11月10日、11日造訪台北等亞洲4個城市。

「嵐」選在11月3日這天開通推特、臉書、IG、微博、抖音等社群帳號,同時也透過官方Youtube頻道直播,5位團員大野智櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也松本潤組都一同現身,宣告要在11月10日、11日兩天內造訪亞洲4個城市,包括曼谷、台北、雅加達、新加坡,而「嵐」上次來台開演唱會已是11年前。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜