鄭容和奪「特級戰士」退伍 招認最愛TWICE

鄭容和(前)和到場應援的粉絲開心合照。圖/摘自OSEN
鄭容和(前)和到場應援的粉絲開心合照。圖/摘自OSEN
2019-11-03 11:27聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的鄭容和3日正式退伍,吸引約千名粉絲到場應援,他驚喜宣布預計12月開始展開演唱會,同步還會規劃粉絲見面會,親民地應要求現場清唱,讓眾人歡聲尖叫,而其所屬FNC娛樂表示近來收到很多劇本邀約,預計明年以演員身分回歸。

鄭容和服役期間拿下不少獎項,今穿著軍服發表感言,由於20個月沒跟粉絲見面,讓他直喊緊張,:「我作為特種部隊的一員,作為堅守最前端的戰士,順利完成了艱苦的訓練,對於我來說也是一種成長和歷練。儘管不捨,但我更希望在軍隊學到的東西能運用到以後的演藝事業中。」

他提到在這麼冷的天氣之下,還有這麼多人前來應援,真的很感動,「其實我的心早就和大家見面了,只是沒辦法出來,在裡面一直等著。感謝大家在這麼冷的天氣來到江原道,以後也會給大家講一些軍隊生活的故事,特別是我拿到了『特級戰士』這一稱號。」他也承認在軍中最愛看TWICE的演出影片,笑說:「好像比當歌手活動時認識了更多女子團體。」

鄭容和3日退伍,隨即宣布新動態。圖/摘自TVDaily
鄭容和3日退伍,隨即宣布新動態。圖/摘自TVDaily

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟