陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

ARASHI倒數14個月休團 宣布6喜訊「11日登台」

傑尼斯天團「ARASHI(嵐)」預計11日抵台快閃。圖/摘自IG
傑尼斯天團「ARASHI(嵐)」預計11日抵台快閃。圖/摘自IG
2019-11-03 17:15聯合報 記者林士傑/即時報導

日本傑尼斯天團「ARASHI(嵐)」將在2021年休團,今(3日)為他們出道20周年紀念日,5位成員大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤透過直播宣布6大要事,其中之一是11日會搭乘專機抵台快閃,令粉絲雀躍不已。

為了慶祝出道20周年,他們正式成立FB、IG、推特、微博跟tik tok官方帳號,首張照片是5人手舉寫有各國語言的看板,新歌「Turning Up」MV會在今晚9點上線。此外因傑尼斯向來嚴格管控旗下歌手的版權,沒想到ARASHI驚喜公布65首歌曲於今晚起在各大數位音樂平台上線,正如他們發文所言「We wanted to get closer to our fans across the world」,想藉此與全球粉絲更加親近。

而忙於「5x20」五大巨蛋巡迴公演的他們馬不停蹄,預計明年5月在國立競技場舉辦演唱會,並計畫赴北京開唱,且將在10、11日快閃雅加達、新加坡、曼谷、台北4個城市,是他們闊別11年後再度返台。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳