受不了狂粉跟蹤 男星狂砸7.6億買房當「城牆」

哈利史泰爾。圖/摘自IG
哈利史泰爾。圖/摘自IG
2019-11-03 18:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

1世代」男星哈利史泰爾是當紅偶像,在全球各地都有不少歌迷,2日傳出他以1900萬英鎊(約新台幣7.6億)買下鄰近的房子,並且大幅升級保全監視器,就是為了躲避激情粉絲侵犯他的隱私,其中一名街友帕布歐更是瘋狂跟蹤及騷擾他,讓他不堪其擾,只得花大錢來保護自己。

根據英媒「鏡報」指出,哈利3月時發現家裡附近有一名名為帕布歐的街友,好心的他特別出錢買三明治給對方充飢,豈料卻被對方纏上,不停跟蹤他長達3個月,讓他最後決定報警求救,帕布歐也在10月21日被判除1年的社會服務及罰款,再加上之後又發生他在家裡洗澡時,有女性粉絲爬到公車上偷看,更讓他決定要砸大錢保護自己隱私。

消息人士透露哈利現在的心情很慌張,「哈利心想與其搬家,不如讓自己的環境變得更安全,所以他買下家裡四周圍的其他房子,這樣他就可以不會被輕易靠近,就像城牆一樣」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯