封麥倒數 林青霞爭睹費玉清香港舞台的「最後身影」

費玉清封麥倒數計時。圖/寬宏提供
費玉清封麥倒數計時。圖/寬宏提供
2019-11-03 20:54聯合報 記者許晉榮/即時報導

費玉清「封麥」倒數計時,2日晚他在香港紅館舉行告別演唱會的香港站演出,或許是以後恐難以再見他的身影,所以吸引不少資深港星到場回味他的美聲,包括台灣國寶級女星林青霞、徐小鳳及汪明荃等人,他也特別在演唱會加碼唱了多首經典廣東歌,如「順流逆流」、「風雨同路」、「偏偏喜歡你」及「上海灘」等歌曲,台下歌迷聽得如癡如醉,還搭著小哥悠揚的歌聲唱和,氣氛感人。

外界也好奇,退休後的小哥,除了包租公生活,到底還會做什麼?經紀人奚宜曾表示小哥最想做的頭一件事就是養寵物,「他想養雞,還會養一對,讓牠們可以作伴。」因小哥私下也會搭火車出遊,未來的未來,若是看到哪個鄉鎮漂亮,也許就會下車走走看看,或許還能捕獲野生小哥也說不定。

65歲的林青霞保養得宜。圖/摘自微博
65歲的林青霞保養得宜。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟