五月天阿信做出承諾 蔡依林「今天嫁給你」點頭了

2019-11-03 21:27聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天3日在上海舉辦最終場「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」,請到蔡依林(Jolin)重現「五月花」組合,由於她和阿信緋聞炒得熱騰騰,今晚兩人大跳雙人舞,蔡依林竟當眾要求阿信答應自己,甜蜜喊道:「我今天就嫁给你!」

雙方雖然多次合作,但每回碰面都有新的驚喜,今一起合唱本屆金曲獎年度歌曲「玫瑰少年」,阿信喚Jolin是「公主」,表示大家都知道她正忙著籌備年底的演唱會,蔡依林趁勢提出邀約,「我今天想要問你,想邀請跟我約會,1月5日可以在小巨蛋跟我約會嗎?」阿信則妙回說團內有5個人,難不成要5個人同時約會?

蔡依林也不是省油的燈,回阿信說:「對阿,我喜歡跟5個人,你答應我啊,你答應我,我今天就嫁給你。」一旁的怪獸見縫插針表示:「我們4個都經不住誘惑,所以其實我們都很樂意,接下來就看陳信宏(阿信)了。」

最後阿信不忘關心蔡依林的巡演進度,問到何時會到上海開唱,蔡依林回說2月21日,阿信則自告奮勇說:「他們4個可以不去,我可以去。」等於承諾擔任嘉賓,蔡依林二話不說立刻答應,更放閃說:「好,那今天嫁給你。」

阿信(上)把嘉賓蔡依林擁入懷中大跳雙人舞。圖/摘自微博
阿信(上)把嘉賓蔡依林擁入懷中大跳雙人舞。圖/摘自微博
蔡依林(右)跟阿信合唱「玫瑰少年」。圖/摘自微博
蔡依林(右)跟阿信合唱「玫瑰少年」。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟