出賣老媽霸氣美照 鼓鼓只求這件事

鼓鼓(左)在臉書分享童年時和媽媽出遊的點滴。圖/摘自臉書
鼓鼓(左)在臉書分享童年時和媽媽出遊的點滴。圖/摘自臉書
2019-11-03 23:57聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)檢視過往,被勾起了遺憾與回憶,以此為概念打造全新創作專輯「蟲洞」,他說:「每個人都有他的一個故事,就像數學公式X+Y=Z,得到了一個結局,可能是個性、可能是生活,答案Z絕對每個都不同,我們現在都被忙碌世界推動著走,曾幾何時我們停下試著腳步找尋答案,停下來跟自己對話。」

他以「超展開 1999」、「暫時停止呼吸 2017」等前導影片傳達概念,表示這不是鼓鼓的故事,而是每個人或多或少都曾經歷的過往,當我們聽到某段音樂、看到某段電影片段而想念過去,看到昔日照片也許有些不圓滿的遺憾,想回到過去改變「過去的你」是不可能的,重要的是「現在的你」和「未來的你」,從現在踏出第一步的和解開始。

這回他特別打造「蟲洞」預購專屬的先得方No.5(卡帶/隨身聽/耳機珍藏組),於4日中午12點開放預購,同時出賣媽媽的年輕霸氣美照,印在卡帶歌詞本上方,鼓鼓忍不住笑說:「眼下這位妙齡女子怎麼也沒想到,若干年後有個男子穿越蟲洞出賣了她,這張卡帶絕對不能落入她手,請幫我保護好,也請幫我保護好她。」

鼓鼓(左)模仿媽媽的年輕霸氣美照。圖/相信提供
鼓鼓(左)模仿媽媽的年輕霸氣美照。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟