才剛求婚完…阿信當1/5演唱會嘉賓?蔡依林親口給答案

2019-11-04 01:11聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)年底在小巨蛋展開6場「Ugly Beauty」世界巡演,趁著3日擔任五月天上海演唱會嘉賓時,當眾邀約五月天擔任自己明年1月5日演唱會場次的嘉賓,甚至喊出「答應就嫁給你」的宣言,親暱喊話讓全場粉絲瘋狂尖叫。

當下怪獸、石頭、冠佑和瑪莎都應允了,唯獨阿信仍害羞地別過頭,反倒問起Jolin何時會到上海開唱,並承諾要當她的上海場嘉賓,至於1月5日最終場有沒有阿信呢?蔡依林4日清晨在臉書分享演台上的精彩照片,宣告:「1月5號見!」甚至有意邀請阿信挑戰森巴或是探戈,令人期待萬分。

不過碰巧昨晚阿信、蔡依林的服裝是一黑一銀白,加上阿信牽緊Jolin轉圈並將她擁入懷中熱舞,牽手照片曝光之後,許多粉絲暴動喊「好像婚禮現場」、「太相配了」、「天生一對」、「原地結婚」,再度敲碗兩人快點交往。

蔡依林(右)和阿信的組合恰好有著最萌身高差。圖/摘自臉書
蔡依林(右)和阿信的組合恰好有著最萌身高差。圖/摘自臉書
五月天邀請蔡依林(右三)擔任演唱會嘉賓。圖/摘自臉書
五月天邀請蔡依林(右三)擔任演唱會嘉賓。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟