超窘!路嘉欣開唱全場尷尬無言 歌迷難過噴淚了

路嘉欣(前排左三)舉辦音樂分享會。圖/種子提供
路嘉欣(前排左三)舉辦音樂分享會。圖/種子提供
2019-11-05 00:40聯合報 記者林士傑/即時報導

路嘉欣上周舉行音樂分享會,跟歌迷難得近距離互動,她直呼新鮮有趣,打趣自嘲是天涯小歌女,全台賣唱,「我問現場有沒有人養貓貓、狗狗這題,竟然都沒人回答!怕冷場的我就直接大喊我不信!全場就這樣自問自答自嗨完成!不過其實我不介意,因為我在唱歌的時候,有偷偷看大家的眼神,發現他們其實是很專心很投入的。」

有趣的是,當她演唱新歌「忙」的時候,腦海卻不斷浮現光良,對此她解釋:「可能是因為曲的關係,突然發現我怎麼一直在唱『光良』,所以在現場就順便幫光良宣傳辦演唱會要賣票這件事!」

除了帶來新歌外,她替鐵粉準備了一曲「你不懂」,某位女歌迷疑似心有戚戚焉當場噴淚,讓路嘉欣相當難忘,她說自己離開時遇到另1位眼眶泛淚的粉絲,對著自己說「謝謝你繼續唱歌」,簡單的打氣讓路嘉欣相當感動,表示:「我的粉絲好像都很害羞但內心又很澎湃!」接下來她將於10日在台北敦南誠品舉辦「落落大方One Two FREE Fall」音樂分享會。

路嘉欣舉辦音樂分享會。圖/種子提供
路嘉欣舉辦音樂分享會。圖/種子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟